当前位置 :主页 > 社会新闻 >

文章查看

邵兵青春励志轻喜剧《坏爸爸》开机 探讨中式父子情_娱
* 来源 :http://www.zionly.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-03 22:02 * 浏览 :

《坏爸爸》发布会合影

1905电影网讯 2月28日,青春励志轻喜剧《坏爸爸》在京举行宣布会,导演兰城序、出品人钟情及主演邵兵、孔琳、孙绍龙等主创悉数亮相,奇特发布名目正式启动。

从最初的《爸爸再爱我一次》到现在的《坏爸爸》,影片的剧本开发经历了两年多的时间。导演兰城序表示,主创们在创作过程中逐渐加深了对“父爱;的理解:“剧本中很多桥段都是改编自生活中的切实故事,(讲述了)中国父子之间不善言说、比较含蓄的感情。观众看完一定能有共鸣。;

一贯以硬汉形象浮现在大银幕、小荧屏上的邵兵,这次却被出品方选中表演一位父亲。对这样的转变,他坦言:“因为我当初也是一位父亲了,之前我也加入了这样一档亲情真人秀栏目。我想告诉大家,男人真的要等有了孩子才会从男孩成长为男人。;邵兵同时泄露,自己对《坏爸爸》的概念非常感兴趣,而据导演兰城序描述,相比其余父亲,片中这个人物不尽时尚、帅气还不失霸道总裁风范,因此角色非邵兵莫属。

演员孔琳此番担纲的则是温柔、贤惠的妻子“蓝卿宇;一角,与她以往的“女强人;设定也有些许反差。昨蠢才刚签约进组的孔琳,对《坏爸爸》的项目启动也充满等候:“我这一次的角色主要是起辅助作用!调节爸爸与叛逆儿子之间弛缓的关系。;

据出品人钟情跟导演兰城序吐露,《坏爸爸》名目将在3月初正式开机,预计4月中旬杀青,并有望在2017年重阳节与内地观众会见。