当前位置 :主页 > 其它新闻 >

文章查看

捡拾别人手机盗刷信用卡 3人被批捕_肇庆新闻_南方网
* 来源 :http://www.zionly.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-14 18:30 * 浏览 :

  蒋某豪等3人捡拾到别人手机,以为天下掉馅饼,将手机里的支付宝密码改了,盗刷、破费银行卡1万多元。结果,3人被警方抓获后,检察院以涉嫌信用卡诈骗罪对其批捕。

  去年12月25日,端州警方接到民众报案称,自己前多少天损失了手机后,发现手机内关系支付宝、微信的银行信用卡被别人转账、盗刷、消费共1万多元。接报后,警方经由侦查,将涉案的犯罪嫌疑人蒋某豪、艾某、罗某辉3名犯法嫌疑人抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人蒋某豪等3人交代,去年12月15日晚,3人捡到被害人手机后,更改了被害人的支付宝支付密码后,对支付宝、微信关联的信誉卡进行盗刷、转账、花费,共1万多元。

  很快,端州警方将该案提请同意拘捕。端州区检察院经过审查核实,迅速以涉嫌信用卡欺骗罪批准逮捕蒋某豪3人。